Ноя
Как снизить риск развития рака: онколог назвал способ
Употребление фастфуда может серьезно навредить здоровью.Все больше россиян узнают о том, что у них развивается онкология. Особенно распространен рак желудочно-кишечного тракта. Причин может быть множество. Российский онколог Михаил Мяснянкин дал ряд советов, которые помогут снизить риск появления рака пищеварительной системы.
Специалист рассказал, что главный фактор развития рака желудочно-кишечного тракта – это неправильное питание, пишет «Пятый канал». Перекусы «на бегу», фастфуд, злоупотребление углеводами и в целом несбалансированное питание приводят к серьезной болезни.
Врач-онколог объяснил, что снизить риск развития опухоли можно благодаря нормализации рациона. В него необходимо включить все необходимые для хорошего здоровья питательные вещества.Мяснянкин также порекомендовал принимать пищу без спешки и в спокойной обстановке, потому что только в этом случае все полезные элементы правильно усвоятся.