Янв
Daigo – как увеличить количество собственных полезных бактерий
В Японии уже давно известно средство, намного эффективнее пробиотиков и пребиотиков. Оно не поставляет в человеческий организм чужие живые бактерии, а является питательной средой для собственных лактобактерий. Кроме этого способствует гибели патогенных микроорганизмов. Называется это средство Daigo. Основным компонентом органического напитка является экстракт бактерий. Получают его при брожении молочнокислых палочек и бактериальной клеточной субстанции.
Чем полезен Daigo
Напиток очищает кишечник, стимулируя рост полезных бактерий и уничтожение вредных. За счет этого:
- повышается барьерная функция кишечника;
- улучшается состояние иммунной системы;
- интенсифицируется обмен веществ;
- приходит в норму вес;
- происходит омоложение эпидермиса.
При употреблении Дайго улучшается состояние организма на клеточном уровне. Увеличивается содержание питательных веществ и кислорода, поступающих к клеткам. Улучшается структура клеток, организм омолаживается и улучшается энергетический баланс. В кишечном тракте находится до 70% иммунных клеток. Оздоровление микрофлоры кишечника приводит к укреплению иммунитета.
Напиток Дайго помогает при комплексном лечении диареи и запорах, болезнях пищеварительной системы, особенно гастритах и язвах желудка, аллергических реакциях. Очищение крови от токсинов улучшает состояние органов и систем, улучшает общее состояние организма. Начинает лучше работать сердечно-сосудистая система. Повышаются дезинтоксикационные возможности печени. Улучшается функционирование мочевыделительной системы. Усиливается регенерация клеток эпидермиса, омолаживаются кожные покровы. Повышается работоспособность, увеличивается продолжительность жизни человека.