Мар
Лук поможет раковым больным
В медицине есть сведения о том, что при помощи сырого лука больные побеждали рак за две недели. Так, в районах, где этот овощ употребляют в разы больше, чем в других регионах, уровень заболевания раком намного меньше. Дело в том, что содержащиеся в луке витамины А и С, способны остановить рост раковых клеток
Для лечения рака подойдут не все луковицы: если вы используете проросшую луковицу, то длина перьев не должна превышать семи сантиметров.
Итак, для того, чтобы уменьшить вероятность заболевания раком, нужно употреблять два раза в день по одной небольшой сырой луковице во время приема пищи. Также такое количество лука можно добавлять в салаты, которые необходимо заправить маслом или сметаной для лучшего усвоения витамина А.
Можно попробовать приготовить луковый суп, рецепт которого предложил Рудольф Бройс. Нарежьте луковицу вместе с шелухой и обжарьте все до золотистого цвета. Далее варите зажарку в 0,5 л. воды, пока лук не разварится. После этого отвар смешайте с овощным бульоном и процедите. Суп должен получиться прозрачным.
И помните, болезнь проще предупредить, чем вылечить!