Эти продукты, как отмечают авторы, часто присутствуют в рационе большинства людей. Исследование подтвердило, что употребление пищи с высокой степенью обработки связано с повышением риска серьезных осложнений и увеличением вероятности преждевременной смерти до 50%.
Основной акцент исследования сделан на патологических состояниях, связанных с постоянным потреблением вредной пищи, что увеличивает вероятность развития нескольких агрессивных форм рака, включая рак желудка, кишечника, а также, возможно, рак поджелудочной железы и печени.
Пройдите по ссылке ...
— Tatyana »Не всегда оптимально отправлять человека в платны...
— Никифор »Предраковым состоянием молочных желез является про...
— Маргарита »Необходимо помнить, что при длительном дефиците же...
— Надежда »Ездила в Хуньчунь на иглоножи. Знакомый врач порек...
— Оксана »