При изготовлении сладостей производители начали использовать заменители молочного жира. Такая тенденция прослеживается в производстве вафель, мороженого, печенья и творожных сырков. Ученые выяснили, что эти заменители могут повысить риск образования онкологии.
Специалисты Всероссийского государственного научно-исследовательского центра Россельхознадзора (ВГНКИ) обнаружили высокое содержание химических соединений, таких как 3-МХПД и глицидол, в растительных маслах, используемых в производстве сладостей.
Пройдите по ссылке ...
— Tatyana »Не всегда оптимально отправлять человека в платны...
— Никифор »Предраковым состоянием молочных желез является про...
— Маргарита »Необходимо помнить, что при длительном дефиците же...
— Надежда »Ездила в Хуньчунь на иглоножи. Знакомый врач порек...
— Оксана »